Буйволятина

Купить буйволятину

Буйволятина от Экологии

Вырезка из буйволятины

Страна происхождения: Индия.
Вес: ~ 1800 - 2400 гр.
Пищевая ценность на 100 г: белки 19.0, жиры 13.2, углеводы 0
Энергетическая ценность на 100 г:  194 ккал.

Буйвол — это один из видов быков, распространенных по всему миру. Наиболее распространенные виды буйвола — это индийский и дикий азиатский. 

Мясо буйвола является кошерным. По способам разделки и вкусу мясо буйвола похоже на говядину, но менее жирное. Учитывая малую жирность, мясо буйвола важно не пересушить во время готовки. 

Мясо буйвола получило широкое распространение в области кулинарии, из него делают рагу и шашлык, а в Лаосе, стране граничащей с Вьетнамом, мясо буйвола употребляют сырым: нарезают тонкими кусочками и смачивают острым соусом.

Фото. Бифштекс из буйвола.

Буйволятина от Экологии

По способам разделки и вкусу мясо буйвола похоже на говядину, но менее жирное. Хорошая еда мужская. Учитывая малую жирность, мясо буйвола важно не пересушить во время готовки.

Тонкие кусочки мяса довольно быстро обжаривают, как правило, не прожаривая до конца. Мясо буйвола, нарезанное более толстыми кусками, следует долго готовить на слабом огне.

+7 499 271-50-30 (многоканальный)

Мы делаем жизнь чище!